Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась рецептами любимых блюд и рассказала, как легко перейти на правильное питание. Завтрак Запеканка с черной смородиной Творог – 100 г Яйцо – 1 шт. Кокосовая мука – 2 ст.л. Кукурузная мука – 1 ст.л. Кокосовые сливки – 50 мл Миндальное молоко –30 мл. Ваниль Стевия Черная смородина Взбейте творог с яйцом, ванилью, миндальным молоком и кокосовыми сливками. Просейте кокосовую и кукурузную муку. Перемешайте. Выпекайте в духовке 30-40 минут. Подавайте со взбитыми ягодами смородины. Перекус Тыквенный «Брауни» Тыква –100 г Какао –1 чт.л. Яйцо –1 шт. Кокосовое молоко –2 ст.л. Рисовая мука –2 ст.л. Грецкие орехи Ваниль Разрыхлитель Стевия Тыкву запеките в духовке до готовности. Пюрируйте. Добавьте взбитое яйцо, кокосовое молоко, ваниль, стевию и хорошо перемешайте. Просейте рисовую муку. Добавьте какао, измельченные орехи и разрыхлитель. Вылейте тесто в форму для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов. Совет! «Аксиома» здорового питания – не менее 5-ти приемов пищи с интервалом 2,5-3 часа. Начните с этого! Ешьте маленькими порциями, не забывая о перекусах. Идеальный завтрак: сложные углеводы + белки. В качестве первого перекуса подойдут орехи, творог, фрукты, цельнозерновые тосты с авокадо, рыба. Для второго перекуса выбирайте что-то белковое – он не должен быть калорийным (не более 100 ккал). Семга с овощами Совет! Ходите в магазин со списком продуктов, заранее продумав меню. Из обязательных покупок: творог, куриное филе, яйца, цельнозерновые крупы, овощи. Не игнорируйте зелень – в ней много клетчатки и других полезных веществ. Перекус Шоколадные блинчики с творогом Кокосовое молоко – 50 мл Рисовая мука – 2 ст.л. Какао – 1 ч.л. Перепелиное яйцо – 1 шт. Творог – 100 г Ваниль Взбейте яйцо со стевией, ванилью и кокосовым молоком. Добавьте муку. Перемешайте. Испеките блины. Выложите на них взбитый творог и скрутите рулетом.Готово! Запеканка из цукини Цукини –300 г Яйцо – 1 шт. Кукурузная мука – 2 ст.л. Нежирный сыр – 30 г Кунжут –15 г Зелень Морская соль Цукини натерете на крупной терке и дайте немного постоять. Отожмите сок. Добавьте взбитые яйца, разрыхлитель, соль, мелко нарезанную зелень, натертый на терке сыр, муку. Переложите тесто в форму для запекания и посыпьте кунжутом. Выпекайте 35 минут при 190 градусах до золотистой корочки. Остудите. Подавайте с любым соусом. Напри мер, из сыра тофу, чеснока и зелени.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru