Киш с цветной капустой

Ингредиенты Пшеничная мука: 250 гСливочное масло: 125 гЯйцо куриное: 4 штукиМолоко 3,5%-ное: 150 млСметана 20%-ная: 150 гЦветная капуста: 250 гГорчица: 1 столовая ложкаПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусуСыр эмменталь: 60 г Инструкция приготовления Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.

Киш с цветной капустой
© Eda.ru