Телятина: 170 гРастительное масло: 1 столовая ложкаПомидоры: 50 гЛук репчатый: 30 гТоматная паста : 20 гЗелень: 10 гСпеции: 15 гЧеснок: 2 зубчикаСоль: 1/2 чайной ложки Инструкция приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить помидоры, лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и оставить мариноваться в течение 30 минут.Разогреть в казане или кастрюле с толстым дном 1 ст.л. растительного масла и выложить мясо вместе с маринадом. Помешивая, дать испариться лишней влаге. Как только жидкость немного уменьшилась, добавить рубленый чеснок, кориандр, хмели-сунели. Перемешать. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться на 15 минут.Добавить томатную пасту, снова перемешать. Увеличить огонь и тушить 30 минут. Добавить соль, перец, специи. Перемешать, оставить ещё на 3 минуты.При подаче на стол украсить блюдо зеленью.