Паста карбонара с пармезаном

Паста: 200 гБекон: 100 гТертый сыр пармезан : 100 гСливки 30%-ные: 100 млЛук: 1 штукаЧеснок: 1 зубчикЯйцо куриное: 1 штукаСмесь итальянских трав: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуПомидоры черри: 30 г Инструкция приготовления Отварить пасту по инструкции на упаковке.Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Паста карбонара с пармезаном
© Eda.ru