Ризотто с креветками и грибами

Рис: 1,5 стаканаСвежие грибы: 150 гОчищенные креветки: 200 гСыр: 150 гБелое сухое вино: 1 стаканКуриный бульон: 2 стаканаСливочное масло: 2 столовые ложкиОливковое масло: 3 столовые ложкиЛук: 2 головкиЧеснок: 4 зубчика Инструкция приготовления На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить рис и обжарить все вместе в течение 7 минут.Далее вливать в сковороду бульон и вино. Периодически помешивая готовить так 15 минут.Добавить грибы и креветки, для их готовности хватит 8 минут.Масло и сыр перемешать, дать расплавиться и впитаться. Готово.

Ризотто с креветками и грибами
© Eda.ru