Пшеничная мука: 125 гЖирный творог: 500 гЯйцо куриное: 1 штукаСоль: на кончике ножаСахарная пудра: 3 столовые ложкиВанилин: по вкусуИзюм: по вкусуСливочное масло: 25 г Инструкция приготовления Творог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать.Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть однородным, без комочков, консистенции творожной массы.Добавить предварительно ошпаренный изюм, еще раз перемешать.Разогреть на сковороде растительное масло.Брать массу столовой ложкой с горкой, скатывать каждую порцию в шарик и затем расплющивать его ладонями до толщины примерно 1 см.Жарить на сковороде до получения приятной золотистой корочки.