Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой

Желтый сладкий перец: 1 штукаЛук: 1 штукаКрасный сладкий перец: 1 штукаСоевый соус: 50 млВустерширский соус: 1 гФунчоза: 300 гТростниковый сахар: 30 г Инструкция приготовления Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.Подавать со слегка остывшей фунчозой.

Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой
© Eda.ru