Пшеничная мука: 200 гРазрыхлитель: 1/2 чайной ложкиСоль: 1/2 чайной ложкиСливочное масло: 180 гТростниковый сахар: 150 гМолоко: 120 млЯйцо куриное: 2 штукиЯблоко: 4 штукиЕжевика: 150 гКорица: 1/2 чайной ложкиСахарная пудра: 50 г Инструкция приготовления Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки. Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто. Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Далее посыпьте сахарной пудрой.