Зеленый салат с авокадо и апельсинами

  • Авокадо: 1 штука
Зеленый салат с авокадо и апельсинами
© Eda.ru
  • Апельсины: 1 штука
  • Белая часть лука-порей: 1 штука
  • Стебель сельдерея: 2 стебля
  • Кунжутные семечки: 1 столовая ложка
  • Масло из виноградных косточек: 1 столовая ложка
  • Соль: щепотка

Инструкция приготовления

Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.

Нарезать все в меру крупными кусочками.

Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.

Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.