Фруктовое желе

Фруктовое желеИнгредиенты Яблочный сок: 300 млМалиновый сок: 300 млЖелатин: 15 гЧерника: 100 гМалина: 100 гКлубника: 100 г Инструкция приготовления Четыре столовые ложки сока (любого) налить в маленькую кастрюлю. Аккуратно всыпать желатин, размешать и оставить на пять минут.Поставить кастрюлю на очень маленький огонь, помешивать содержимое деревянной ложкой, пока желатин полностью не растворится. Затем влить в емкость оставшийся сок и помешивать еще две минуты. Снять с огня. Аккуратно процедить через сито.Помытые и порезанные фрукты разложить по бокалам, залить желе и поставить в холодильник. Застывшее желе подавать в бокалах или перевернуть на блюдца, украсить сливками и фруктами.

Фруктовое желе
© Eda.ru