Салат из свежей брокколи

Капуста брокколи: 1 головкаКрасные яблоки: 2 штукиВиноград: 100 гСладкий красный лук: 1/2 головкиОливковое масло: 2 столовые ложкиЯблочный уксус: 5 столовых ложекДижонская горчица: 1 столовая ложкаКленовый сироп: 2 столовые ложкиОкеаническая соль: по вкусуСвежий имбирь: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец.Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать.Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными игредиентами одновременно.Хорошенько перемешать брокколи с нашей заправкой, чтобы все цветочки пропитались.Лук, красный или зеленый, мелко нашинковать.Виноград, если большой и с косточками, разрезать и очистить от косточек. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими дольками.Добавить орехи, перемешать все игредиенты.

Салат из свежей брокколи
© Eda.ru