Кабачки по-русски с грибами

Молодые кабачки: 2 штукиЛук: 2 головкиСвежие шампиньоны: 300 гРис: 100 гСметана: 3 столовые ложкиЯйцо куриное: 1 штукаПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусу Инструкция приготовления Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами.Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.Шампиньоны варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.Для начинки смешайте вареный рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешайте.Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте в духовке 15 минут.

Кабачки по-русски с грибами
© Eda.ru