Ингредиенты Бедро индейки: 900 гПодсолнечное нерафинированное масло: 3 столовые ложкиЧеснок: 5 зубчиковСушеный орегано: 1 чайная ложкаМолотый белый перец: 1/2 чайной ложкиСвежемолотый черный перец: 1/2 чайной ложкиМолотая паприка: 1/2 чайной ложкиМолотый имбирь: 1/2 чайной ложкиКарри порошок: 1/2 чайной ложкиСоль: по вкусу Инструкция приготовления Филе бедра индейки разморозить (если замороженное), вымыть, срезать кожу и вырезать жилки.Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек пропустить через пресс.Индейку посолить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.Приготовить маринад: в миске смешать подсолнечное масло, имбирь, паприку, карри, белый перец, черный перец, орегано и выдавленный чеснок.Индейку разделить на 2 части, сделать много небольших проколов, хорошо обмазать маринадом, заложить в миску и обвалять в маринаде обе части. Поставить в холодильник минимум на 1 час.Фольгу расстелить, каждую часть мяса плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги. Можно еще раз утрамбовать в брикет после заворачивания.Духовку разогреть до 190-200 градусов. Брикеты положить в форму для запекания (или на противень) и запекать в течение часа.Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать буженину из индейки в холодильник.