Плов со свиной шеей в мультиварке

Свиное филе: 500 гРис: 500 гМорковь: 200 гЛук репчатый: 200 гРастительное масло: 70 млВода: 700 млЧеснок: 15 гСоль: 1 гСпеции: 1 г Инструкция приготовления Рис промыть до прозрачной воды.Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить).Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в него заложить зубчики чеснока, залить водой.Закрыть крышку.Паровой клапан установить в положение «II».Установить программу «Плов», время приготовления 1 час.Нажать кнопку «Старт».Готовить до окончания программы.

Плов со свиной шеей в мультиварке
© Eda.ru