Мексиканская карне асада

Мексиканская карне асадаИнгредиенты Свежая кинза (кориандр): 1/2 пучкаЧеснок: 20 гЛук: 1/4 головкиЛук-шалот: 20 гМолотый красный перец: 1/4 гПерец черный молотый: 1 столовая ложкаПерец халапеньо: 2 штукиПиво: 3/4 стаканаАпельсиновый сок: 2 чайные ложкиЦедра апельсина: 2 столовые ложкиЛимонный сок: 2 столовые ложкиЛимонная цедра: 2 столовые ложкиКиви: 1/2 штукиМирин: 1/4 стаканаСоль: щепоткаСахар: щепоткаГовяжий стейк: 450 г Инструкция приготовления Все ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайнеПолейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!

Мексиканская карне асада
© Eda.ru