Войти в почту

Котлеты из мраморной говядины

Сливочное масло: 50 гМраморная говядина: 1,8 кгГовяжий жир: 500 гЛук репчатый: 600 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуПшеничная мука: 100 гРастительное масло: по вкусу Инструкция приготовления Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.

Котлеты из мраморной говядины
© Eda.ru