Постный борщ с коньяком

Лук репчатый: 2 штукиМорковь: 3 штукиКрасный сладкий перец: 2 штукиСвекла: 2 штукиЯблоко: 1 штукаСоль: по вкусуБелокочанная капуста: 300 гСахар: 3 столовые ложкиТоматная концентрированная паста: 120 гЛимонный сок: 50 млЗелень: 1 пучокКрасный перец чили: 1/2 штукиКоньяк: 50 г Инструкция приготовления Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.Поставить кипятить 3 литровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/3.Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавить любую другую любимую вами соленую приправу по вкусу.Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.

Постный борщ с коньяком
© Eda.ru