Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина: 600 гБелая консервированная фасоль: 2 банкиМолотый перец чили: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусуЧеснок: 2 зубчикаКрасный лук: 1 штукаМорковь: 1 штукаПомидоры: 2 штукиУкроп: 1 пучокЗеленый лук: 1 пучокОливковое масло: по вкусу Инструкция приготовления Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.

Свинина с фасолью в томатном соусе
© Eda.ru