Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

Пшеничная мука: 3/4 стаканаМука грубого помола: 3/4 стаканаСахар: 1 стаканКукурузная мука: 1/2 стаканаМолотый имбирь: 2 чайные ложкиРазрыхлитель: 1 чайная ложкаСоль: 1/4 чайной ложкиСода: 1/2 чайной ложкиЯйцо куриное: 2 штукиЯичный белок: 2 штукиАпельсиновый сок: 1 столовая ложкаТертая цедра апельсина: 2 чайные ложки Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противеньВыпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой
© Eda.ru