Овсяная каша с банановым топпингом

Молоко: 600 млГеркулес: 120 гСоль: щепоткаСахар: 2 столовые ложкиБананы: 1 штукаОчищенные грецкие орехи: 1 столовая ложкаМолотая корица: щепоткаМолотый мускатный орех: щепоткаКоричневый сахар: 30 гЦедра апельсина: 1/2 чайной ложкиСливочное масло: 1 столовая ложкаКленовый сироп: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения.Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины.Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня.Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.

Овсяная каша с банановым топпингом
© Eda.ru