Молочный шоколад: 200 гПшеничная мука: 375 гРазрыхлитель: 1 чайная ложкаСахар: 120 гТемный сахар мусковадо: 120 гЯйцо куриное: 3 штукиСметана 42%-ная: 250 гМолоко: 185 млВанилин: по вкусуСыр филадельфия: 500 гСливочное масло: 125 гСахарная пудра: 50 г Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 170 градусов.150 грамм шоколада растопите на водяной бане.Смешайте в миске муку с разрыхлителем.В другой миске взбейте миксером на невысоких оборотах сливочное масло с двумя видами сахара. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца, затем сметану и шоколад. Смешайте массу до однородности.Добавьте к масляной массе муку с разрыхлителем, молоко и ваниль. Продолжайте смешивать, пока масса не станет однородной. Тесто получится густое. Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.Выложите ложкой в форму половину теста. Разровняйте верх. Поставьте форму в духовку на 30–40 минут. Проверяйте готовность зубочисткой, она должна выходить сухой. Так же приготовьте и второй корж.Пока готовится первый корж приготовьте крем. Для этого смешайте миксером сыр Филаельфия с маслом и сахарной пудрой. Смешивайте о тех пор, пока масло разойдется, и не останется комочков. Поставьте крем в холодильник для застывания.Готовые коржи остудите, каждый разрежьте ниткой на 2 части,чтобы получилось 4 коржа, и смажьте верх каждого кремом. Сложите коржи один на другой. Верхушку украсьте оставшимся шоколадом, натрите его на крупной терке.Оставьте торт на несколько часов в холодном месте, лучше на ночь.