Салат с авокадо и брынзой

Авокадо: 1 штукаЗеленый салат: 5 штукПомидоры: 100 гСыр брынза: 100 гОливковое масло: 3 столовые ложкиЛимон: 1/2 штукиМаслины без косточек: 1 банка Инструкция приготовления Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества.Нарезаем по вдохновению.Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой.Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем — радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.

Салат с авокадо и брынзой
© Eda.ru