Гречневая лапша с курицей-терияки

Ингредиенты Гречневая лапша : 300 гСладкий перец: 1 штукаКуриное филе: 200 гПерец чили: по вкусуШампиньоны: 150 гЛук репчатый: 1 головкаМини кукуруза: 5 штукСоус терияки: по вкусуСоус табаско: по вкусуСоль: по вкусуОливковое масло: по вкусуСливочное масло: по вкусуСоевый соус: по вкусу Инструкция приготовления Отвариваем лапшу в подсоленной воде.Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

Гречневая лапша с курицей-терияки
© Eda.ru