Яблочный крамбл с корицей

Яблоко: 6 штукКоричневый сахар: 250 гПшеничная мука: 150 гСливочное масло: 125 гЛимонный сок: 1 чайная ложкаКорица: 1 чайная ложкаВанильный сахар: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Яблоки моем, чистим и нарезаем их на дольки среднего размера, затем высыпаем в форму (предварительно смазанную сливочным маслом), сверху сбрызгиваем лимоном, посыпаем корицей и ванильным сахором (по желанию).Отдельно смешиваем муку и сахар, добавляем масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.Подавать с шариком мороженного.

Яблочный крамбл с корицей
© Eda.ru