Гречка с мясом и томатами по-купечески

Ингредиенты Лук репчатый: 1 штукаМясной фарш: 300 гЧеснок: 2 зубчикаМорковь: 100 гРастительное масло: 3 столовые ложкиГречневая крупа: 150 гТоматная паста : 2 столовые ложки Инструкция приготовления Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Гречка с мясом и томатами по-купечески
© Eda.ru