Тарталетки с земляникой

Тарталетки с земляникойИнгредиенты Сливочное масло: 200 гЯйцо куриное: 4 штукиПшеничная мука: 260 гСахарная пудра: 225 гМиндальная пудра: 100 г Инструкция приготовления Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.На остывшие тарталетки выложить землянику.

Тарталетки с земляникой
© Eda.ru