Маринованная ­морковь

Маринованная ­морковьИнгредиенты Морковь: 1 кгСахар: 50 гБелый винный уксус: 100 млПерец чили: 1/2 штуки Инструкция приготовления Морковь вымыть, очистить и нарезать кружка­ми толщиной примерно 3 см (можно также четвертинками или как угодно по-другому, главное, чтобы кусочки получились большими). Половину стручка перца чили нарезать очень тонкими кольцами. В сотейник налить воду и уксус в соотношении 1:2, добавить сахар и поставить на огонь.Добавить перец чили и помешивать, пока сахар полностью не растворится в воде и уксусе, или просто дать жидкости немного покипеть. После этого всыпать в сотейник нарезанную морковь и кипятить еще две минуты. После чего переложить морковь в банку и залить ее доверху жидкостью из сотейника. Выдерживать не меньше недели.

Маринованная ­морковь
© Eda.ru