Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром
Лук репчатый: 3 головкиЯблоко: 4 штукиМорковь: 4 штукиЯйцо куриное: 4 штукиМайонез: 250 гСыр чеддер: 300 г Инструкция приготовления Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем. 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник) :-) Чем больше яблок, тем сочнее салат. Морковь чистим и тоже трем мелко.Яйца варим (круто!) и мелко режем.Сыр трем. Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью. Подаем, как тортик, на закуску.