Грушевый пирог с творогом

Ингредиенты Пшеничная мука: 200 гСливочное масло: 100 гЯйцо куриное: 3 штукиСахар: 5 столовых ложекСметана: 350 гГруши: 6 штукСоль: на кончике ножаТворог: 200 г Инструкция приготовления Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.Тесто выложить в форму и сделать бортики.Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.Творог размешать со сметаной.Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши.Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.

Грушевый пирог с творогом
© Eda.ru