Кекс с апельсиновым соком в мультиварке

Апельсины: 2 штукиЯйцо куриное: 2 штукиСахар: 1 стаканСливочное масло: 100 гПшеничная мука: 1,5 стаканаРазрыхлитель: 1,5 чайные ложкиВаниль: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Растопить масло.Натереть цедру апельсинов на мелкой тёрке. Выдавить сок из апельсиновЯйца взбить с сахаром, лучше миксером. Добавить к ним растопленное масло, муку, разрыхлитель и ваниль.Добавить к тесту апельсиновый сок, затем цедруВылить тесто в мультичашку, предварительно смазав её маслом. И выпекать примерно час.

Сок из замороженных апельсинов
© Eda.ru