Яичница с молодым горошком и спаржей

Яйцо куриное: 4 штукиРастительное масло: 30 млЗеленый горошек: 80 гСвежая спаржа: 4 штукиОливковое масло: 5 млПомидоры: 100 гРуккола: 10 г Инструкция приготовления Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть.Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым.На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности.Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу.Готовить яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться – снимите сковороду с плиты.На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.

Яичница с молодым горошком и спаржей
© Eda.ru