Бургер с семгой и омлетом

Булочка для гамбургеров: 2 штукиСемга: 100 гЯйцо куриное: 1 штукаМолоко: 30 млЧеснок: 1 зубчикСладкий красный лук: 30 гСливочный сыр: 2 чайные ложкиПомидоры: 1 штукаКрасный базилик : 1 стебельСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуРастительное масло: 1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус: по вкусу Инструкция приготовления Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базиликаВерхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)

Бургер с семгой и омлетом
© Eda.ru