Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто: 500 гТворог: 400 гСыр: 300 гУкроп: 1 пучокЗеленый лук: 1 пучокПетрушка: 1 пучокКунжут: по вкусуРастительное масло: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Творог размять вилкой.Потереть сыр на крупной терке, добавить к творогу.Лук, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить к творогу и сыру, хорошо перемешать. Можно посолить и поперчить.Если у вас два пласта теста, разрезать каждый пополам. Раскатать четыре длинные полоски. Каждые две полоски соединить в одну, получаем две длинные полоски теста.На каждую полоску теста выложить начинку.У каждой полоски залепить края теста, чтобы получилась колбаска с начинкой внутри.Взять одну колбаску и завернуть ее улиткой, присоединить вторую и так продолжить заворачивать. Уложить пирог в форму.Посыпать пирог кунжутом.Выпекать на среднем уровне при температуре 190 градусов тридцать пять минут.