Готовим йогуртово-лимонный тарт с розмарином

  • Рыба: 1 штука
Готовим йогуртово-лимонный тарт с розмарином
© Eda.ru
  • Свежий розмарин : 100 г
  • Крупная соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Лимон: 1 штука

Инструкция приготовления

Первым делом берем морскую рыбу, например сибас, чистим, убираем внутренности. Натираем рыбку крупной солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Разложим фольгу в которой будем запекать рыбу и по центру кладем ровным слоем розмарин (половину того что имеем), также положим пару веточек внутрь рыбы.

Далее нарежем лимон кружочками (если под рукой не оказалось лимона, можно заменить его апельсином) и аккуратно кладем внутрь рыбы.Кладем рыбу на розмарин, сверху прикрываем им же и заворачиваем фольгу. Запекаем при 180 градусах минут 40–60.

После того как рыба приготовиться можно разрезать сверху фольгу, поставить рыбу на верх и дать ей подрумяниться.