Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили

Листья кинзы (кориандра): по вкусуМорковь: 1 штукаОгурцы: 1 штукаСахар: 1/2 столовой ложкиСоль: 1 чайная ложкаРисовый уксус: 1/4 стаканаВода: 2 столовые ложкиМайонез: 2,5 столовые ложкиЧили-паста: 1,5 стаканаТертый корень имбиря : 10 гКукурузный крахмал: 60 гКрабы: 6 штукРастительное масло: 4 столовые ложкиФранцузский багет: 1 штукаЛук-шалот: 2 штуки Инструкция приготовления Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.

Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили
© Eda.ru