Бакинские томаты конфи с прошутто

Ингредиенты Прошутто: 6 кусковЧеснок: 3 зубчикаПерец чили: 1 штукаТимьян: 2 гРозмарин: 3 гБальзамический крем: 20 гСахар: 2 гОливковое масло: 10 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуБакинские помидоры: 400 г Инструкция приготовления Из 4-х слоев фольги сформируйте квадратную емкость и выложите в нее помидоры.Полейте оливковым маслом, выложите веточки тимьяна и розмарина.Отрежьте 2 тонике пластины чили перца, раздавите и очистите чеснок, положите их на дно емкости.Полейте помидоры бальзамическим кремом.Посыпьте помидоры сахаром, посолите, поперчите.Запекайте помидоры в разогретой до 180 градусов в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 15 минут.Остудите помидоры, выложите их на тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте с прошутто.

Бакинские томаты конфи с прошутто
© Eda.ru