Теплый домашний сыр в соусе из помидоров и оливок
Теплый домашний сыр в соусе из помидоров и оливокОчень средиземноморский, бомбардирующий кухню ароматами салат. В качестве помидоров тут лучше использовать консервированные пелати итальянского происхождения, они в зимний сезон лучше всего передадут ощущение лета в Сорренто. Ингредиенты Домашний сыр: 100 гЧеснок: 100 гПомидоры: 1 штукаБазилик: 1 пучокОливки: 20 гКаперсы: 150 гОливковое масло: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления На сковороде обжарить чеснок в небольшом количестве оливкового масла.В ту же сковороду отправить нарезанный кубиками помидор, оливки и каперсы (их тоже лучше предварительно нарубить ножом).Нарвать руками листья базилика, бросить их в получившуюся смесь и прогреть ее буквально пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.Опустить в соус кусок сыра и подержать на огне еще около минуты, чтобы он немного подогрелся.Готовый сыр выложить на блюдо, полить соусом и подавать.