Паста с соусом из тунца и белого вина

Консервированный тунец в собственном соку: 1 банкаБелое сухое вино: 3 столовые ложкиЛимонный сок: 1 столовая ложкаУкроп: 1/2 пучкаЧеснок: 3 зубчикаПаста: 250 гОливковое масло: 5 столовых ложекСоль: по вкусуТертый сыр пармезан : 50 г Инструкция приготовления Разогрейте на сковороде оливковое масло.Измельчите чеснок и обжарьте его.Возьмите тунца, слейте из банки жидкость, разомните филе вилкой до состояния кашицы и выложите на сковородку к чесноку.Туда же нужно добавить измельчённый укроп, лимонный сок и белое вино и оставить тушиться на 5-7 минут на среднем огне.В это время можно отварить пасту — лучше брать спагетти или пенне, но можно выбрать и любую другую, по вкусу.Горячий соус смешайте с пастой, добавьте тёртый пармезан.

Паста с соусом из тунца и белого вина
© Eda.ru