Ингредиенты Свинина: 600 гКонсервированные персики: 200 гЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 2 штукиТоматный сок: 150 млВинный уксус: 1 чайная ложкаКрахмал: 1 чайная ложкаМолотый кориандр : 1/2 чайной ложкиМолотый сушеный чеснок: 1 чайная ложкаМолотый имбирь: 1,5 чайные ложкиМолотая паприка: 1 чайная ложкаСахар: 4 чайные ложкиПерец чили: 1/3 чайной ложкиКунжут: по вкусуСоль: по вкусуСладкий перец: 2 штукиСоевый соус: 6 столовых ложек Инструкция приготовления Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.