Морской лещ с томатами
Ингредиенты Морской лещ: 2 штукиПерец чили: 1/2 чайной ложкиПомидоры черри: 400 гКаперсы: 3 столовые ложкиОливковое масло: 4 чайные ложкиБелое сухое вино: 4 чайные ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуВода: 100 млПетрушка: 1/2 пучка Инструкция приготовления Помойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.