Ещё

Панцеротто 

Фото: Eda.ru
ПанцероттоИнгредиенты
Мука для пиццы: 350 гВода: 180 млСыр моцарелла: 1 штукаПомидоры: 2 штукиОрегано: 1 столовая ложкаСвежие дрожжи: 8 гОливковое масло: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Приготовить тесто. Смешать муку, теплую воду, дрожжи и масло. Хорошо замесить, работая вручную до эластичного, мягкого состояния теста. Разделить тесто на 10 кусочков и скатать шарики. Оставить подниматься тесто под пищевой пленкой в теплом месте на 45 минут. Приготовить начинку из мелко нарезанного сыра и мякоти помидора (без жидкости). Посолить, поперчить, добавить орегано и масло. Слегка припорошить рабочую поверхность мукой и раскатать шарики в диски толщиной 4 мм. Ложечкой выложить начинку в центр. Согнуть наполовину тесто и хорошо защепить края теста, чтобы пирожок не раскрылся. Жарить на достаточном количестве горячего подсолнечного масла (165–170 градусов). Обжаривать с двух сторон по две минуты. Обсушить от масла на бумажной салфетке.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео