Гребешки с помидорами и грибами

Морские гребешки: 300 гЗамороженные белые грибы: 250 гЛук-шалот: 4 головкиПомидоры черри: 250 гБелая фасоль: 100 гЛайм: 1 штукаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуОливковое масло: 1 столовая ложкаСливочное масло: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Фасоль окатить кипятком, залить холодной водой и замочить на ночь.Промыть фасоль, залить чистой холодной водой и поставить на среднем огне вариться на 1,5 - 2 часа до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить.Лук мелко нарезать и пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла в большой сковороде.Добавить к луку слегка размороженные и промытые грибы (если грибы целые, предварительно нарезать) и тушить до готовности грибов.Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и жарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (примерно минуты 3).Черри нарезать на четыре части каждую и припустить в оливковом масле.К фасоли добавить грибы, гребешки и помидоры и тщательно все перемешать.

Гребешки с помидорами и грибами
© Eda.ru