Мороженое жареное в кокосовой стружке

Пломбир: 400 гКокосовая стружка: 100 гКукурузные хлопья: 100 гЯйцо куриное: 1 штукаПодсолнечное масло: 400 мл Инструкция приготовления В пиалу насыпаем измельченные кукурузные хлопья, кокосовую стружку и взбиваем яйцо (до пены).Наливаем масло в кастрюлю и ставим на огонь (масло нужно столько, чтобы кусочек мороженого свободно плавал в нем при обжарке). Это все надо сделать заранее.Затем режем на кусочки мороженное — из пачки 400 г получается 8 кусочков. Мороженое достаем непосредственно перед приготовлением, иначе оно начнет таять и десерт может не получится.Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем в яйце.Затем в кукурузных хлопьях. Потом опять в яйце и кукурузных хлопьях. И кладем в масло — жарим 30–40 секунд.Убираем в холодильник минут на 15–20.

Мороженое жареное в кокосовой стружке
© Eda.ru