Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо

Ингредиенты Куриная грудка: 180 гСалат радиккьо: 70 гЗеленая спаржа: 80 гВяленые помидоры: 70 гЧеснок: 1 зубчикТростниковый сахар: 2,5 гМалиновый уксус: 15 млОливковое масло: 45 мл Инструкция приготовления Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо
© Eda.ru