Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой

Помидоры черри: 10 штукЗеленый салат: 1 штукаЧеснок: 2 зубчикаНатуральный йогурт: 120 гОливковое масло: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Помидоры нарезать кольцами и обжарить на сковороде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, до появления потемнений (они будут похожи на вяленые).Для соуса: в йогурт добавить 2 столовые ложки оливкового масла, раздавить чеснок и хорошо перемешать до получения однородного соуса.Салатный микс (лучше чтобы присутствовали разные виды салатных листьев) заправить соусом, оставив ложки три для украшения, и выложить на плоскую тарелку.Перед подачей на стол, сверху выложить теплые помидоры и слегка полить оставшимся соусом.

Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой
© Eda.ru