Курица по-корейски

Курица по-корейскиИнгредиенты Спагетти: 500 гКуриная голень: 8 штукСахар: 8 столовых ложекСоевый соус: 50 млКунжут: 8 чайных ложекРастительное масло: 2 столовые ложкиКипяток: 100 мл Инструкция приготовления Помытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно-соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.