Ингредиенты:
Растительное масло - 1 столовая ложка
Творог 5%-ный - 600 г
Сахар - 5 столовых ложек
Пшеничная мука - 5 столовых ложек
Манная мука - 3 столовые ложки
Сода - щепотка
Ванильный сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Свежие ягоды - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты поместите в большую емкость.Перемешайте до образования однородной массы.
Влажными руками сформируйте из массы сырники, обваляйте их в муке.
Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.
Украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Подавать со сметаной, джемом или шоколадной глазурью