Творожные сырники с манной мукой

Ингредиенты:

Творожные сырники с манной мукой
© Eda.ru

Растительное масло - 1 столовая ложка

Творог 5%-ный - 600 г

Сахар - 5 столовых ложек

Пшеничная мука - 5 столовых ложек

Манная мука - 3 столовые ложки

Сода - щепотка

Ванильный сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Свежие ягоды - по вкусу

Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты поместите в большую емкость.Перемешайте до образования однородной массы.

Влажными руками сформируйте из массы сырники, обваляйте их в муке.

Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.

Украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.

Подавать со сметаной, джемом или шоколадной глазурью