Раки сливочные

Раки сливочныеИнгредиенты Раки: 30 штукСушеные стебли укропа : 1 пучокЛук: 2 головкиЧеснок: 6 зубчиковЧерный перец горошком: 1 чайная ложкаСушеные помидоры: 7 штукЛавровый лист: 4 штукиПерец чили: 1 штукаСливочное масло: 60 гСоль: 4 столовые ложкиВодка: 100 мл Инструкция приготовления Раков промыть холодной водой.В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.

Раки сливочные
© Eda.ru