Готовим на природе!🏡 Ингредиенты Свежая кинза (кориандр): 1 пучокТигровые креветки: 400 гКальмары мини кольцами: 300 гГребешки: 200 гКрасный перец чили: 1 штукаЧеснок: 4 головкиОливковое масло: по вкусуСвежие шампиньоны: 200 гСпеции: по вкусу Инструкция приготовления Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!