5 рецептов салатов с мягким сыром

140 calories Зелёный салат с тёплым мягким сыром Простой салат с зелёным яблоком, гранатом, бальзамическим уксусом и обжаренными кубиками сыра в хрустящей панировке. Зелёный салат с тёплым мягким сыром СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут PT15M PT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 140 ккал Ингредиенты Салат 8 чашек Сыр (мягкий) 230 г Яблоко (зелёное) 1 шт. Гранат (зёрна) ½ чашки Чеснок 1 зубчик Соус (бальзамический) ½ чашки Сухари (панировочные) ¼ чашки Тимьян (свежий) 2 ч. л. Нарежьте сыр кубиками. Смешайте в небольшой миске сухари, измельчённый чеснок и тимьян. Обваляйте в них каждый кубик сыра. Нагрейте большую антипригарную сковороду с толстым дном и смажьте маслом. Поджарьте кубики сыра до образования золотистой корочки. В салатнице смешайте тонко нарезанное яблоко, семена граната и листья салата. Заправьте бальзамическим соусом. Выложите сверху поджаренные кубики сыра. 600 calories Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом Это не совсем салат — скорее очень густой соус. Намажьте его на крекеры, чипсы и хлебцы или подайте с ломтиками свежих овощей — и идеальная закуска для вечеринки готова. Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут PT10M PT10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 600 ккал Ингредиенты Сыр (сливочный) 250 г Помидоры (черри) 1 стакан Майонез (соевый) ½ стакана Лук (зелёный нарезанный) 2 ч. л. Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 пучок Масло (оливковое) 2 ст. л. Перец (чёрный молотый) 1 ч. л. Соль по вкусу Разогрейте духовку до 120 градусов. Подготовьте помидоры: помойте, высушите и разрежьте пополам. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите помидоры на противень разрезанной стороной вверх. Приправьте солью, перцем, тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Оставьте в духовке на полтора-два часа. Смешайте в блендере все остальные ингредиенты до густой однородной консистенции. Полейте вяленые помидоры чесночно-творожным соусом и хорошо перемешайте. Подавайте с чипсами, крекерами, хлебцами или свежими овощами. 215 calories Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра Лёгкий слоёный салат, который понравится даже тем, кто следит за своей фигурой. Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут PT15M PT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 215 ккал Ингредиенты Помидоры 2-3 шт. Яйца 2-3 шт. Салат (латук) ½ шт. Сыр (сливочный) ¼ упаковки Молоко ¼ стакана Лук (репчатый нарезанный) 1 ст. л. Чеснок (тёртый) ½ ч. л. Лимон (сок) ¼ шт. Перец (чёрный молотый) по вкусу Соль по вкусу Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте кружками. Хорошо разомните в миске сыр. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Постепенно вливайте молоко, хорошо всё размешивая. Добавьте к соусу мелко нарезанный чеснок и лук. Перемешайте, приправьте и посолите по вкусу. Нарежьте помидоры ломтиками. На дно тарелки выложите листья салата, сверху нарезанные помидоры, в самом конце яйца. Каждый слой смазывайте соусом. Оставьте салат пропитаться на пару минут. 270 calories Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром Экзотический салат с пряной заправкой. Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут PT10M PT10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 3 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 270 ккал Ингредиенты Манго 1 шт. Сельдерей 1 шт. Руккола 1 пучок Сыр (мягкий) 150 г Масло (оливковое) 2—3 ст. л. Горчица (дижонская) 1 ст. л. Приготовьте заправку для салата: смешайте масло, горчицу и мёд. Нарежьте сельдерей и манго соломкой. Добавьте рукколу. Полейте салат приготовленной заправкой. Нарежьте мягкий сыр кубиками и выложите поверх салата. Сбрызните салат оставшейся заправкой. 310 calories Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами Cытный и очень полезный салат с запечённой свёклой и сыром фета. Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 70 минут PT1H10M PT1H10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 310 ккал Ингредиенты Свёкла 2 шт. Сыр (фета или другой мягкий) 70 г Орехи (грецкие) 50 г Лук (красный) ½ шт. Чеснок 1 зубчик Масло (оливковое) 3 ст. л. Перец (чёрный молотый) по вкусу Соль по вкусу Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте свёклу, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте 35—40 минут, пока она не станет мягкой. На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте ложку оливкового масла. Мелко нарежьте лук и чеснок, а запечённую свёклу нарежьте кубиками. Выложите нарезанные овощи на сковороду, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте 5—7 минут. Обжаренные овощи разложите по тарелкам и добавьте сверху кубики сыра и измельчённые орехи. Статьи по теме 6 видов полезных сыров Рецепт дня: запечённый сыр фета 3 рецепта полезных салатов из сезонных овощей Как приготовить салат с крупой: 3 рецепта сытных блюд Запись 5 рецептов салатов с мягким сыром впервые появилась The-Challenger.ru.

Как приготовить долму: 3 лучших рецепта
© The Challenger